はじめてのママリ🔰
はい、とらなくていいです!

退会ユーザー
全く必要ありません😊
依存性も強いので、年齢が低いうちは食べさせないほうが良いです。

✩sea✩
栄養士さんに、チョコレートは子どもの栄養として必要な成分はない、と言われましたよ(*´-`)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はい、とらなくていいです!
退会ユーザー
全く必要ありません😊
依存性も強いので、年齢が低いうちは食べさせないほうが良いです。
✩sea✩
栄養士さんに、チョコレートは子どもの栄養として必要な成分はない、と言われましたよ(*´-`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「体」に関する質問
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
1歳2ヶ月の息子発熱6日目... 30日夜 39.1度 31〜2日 38.5度くらい 3日〜 39度超えが続いてます。 鼻水と痰絡みの咳がありますが 咳が辛くて起きるとかはなく 熱で夜中に起きるというのが 2日間連続です😭 今カロナール…
今月年少の子供の親子遠足があります。 ただ、私がもう臨月で遠足の時には38wです💦 主人も仕事の関係で参加できなさそうです。 このような場合、子供だけ先生にお願いして行かせますか? それとも遠足自体お休みにします…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント