コメント
こけこ
一人目も二人目もすごく言われました💦そして私も一人目36週、二人目は34週から切迫で自宅安静になり、38週で生まれました。安静にしていなければもう少し早かったかな?と思ってます。
子宮頸管長など、問題なかったとのことなので、過度に心配はいらないと思いますが、なるべくゆったり過ごされた方が長くお腹にいてくれるかもしれませんね😅
こけこ
一人目も二人目もすごく言われました💦そして私も一人目36週、二人目は34週から切迫で自宅安静になり、38週で生まれました。安静にしていなければもう少し早かったかな?と思ってます。
子宮頸管長など、問題なかったとのことなので、過度に心配はいらないと思いますが、なるべくゆったり過ごされた方が長くお腹にいてくれるかもしれませんね😅
「早産」に関する質問
子供が早産で生まれたとき義家族からの嫌がらせで参っていることを生んだ病院に相談したところ児相の一時保護っていう手もあるよと進められました。 その時は産後うつもありその方がいいのかと思いましたがどうしても子供…
切迫入院してた方点滴外してどれくらいでうまれるのでしょうか?いくつか質問させてください 現在32週で27週から入院しています 34週で1度先生と話し合いして退院の予定を決めます 家族と相談はしていて産まれるまで退…
少し早く生まれた子は離乳食は修正月齢で開始したほうがいいんでしょうか。 この状況だったらいつから離乳食開始しますか? 息子は1ヶ月早産で生まれましたが、生まれた当初から経過は良く、今では通常の成長曲線でも上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゼロ
コメントありがとうございます😊
凄く近い状況のお話聞けて参考になります!
2人目の切迫の時は子宮頸管長が短くなってきたりしましたか?😫
土曜日の検診で問題は無く切迫とはなりませんでしたが、張り止めの薬となるべく安静に過ごしてと言われたので、ゆっくり過ごします😭‼️
こけこ
34週で子宮頸管長がかなり短くなっており、その後、週を追うごとに子宮口もどんどん開いてきていました。
一人目は直前の検診でも子宮頸管長は大丈夫と言われていて翌々日くらいに突然出産になったので、これもあんまりあてにならないと思ってましたが…安静にできるなら少しでもしていたほうが良いですよね!!元気な赤ちゃんを産んでくださいね🥰💕
ゼロ
そうだったのですね😩💦
問題ないと言われていても突然出産になる可能性も大いにありますね😭‼️安静が1番ですね😣!
ありがとうございます😊♪
頑張ります( ˙︶˙ )💓