雑談・つぶやき 小学校の月替りの恐怖…。給食調整のため明日はお弁当になりますメール…… 小学校の月替りの恐怖…。 給食調整のため明日はお弁当になりますメール…。 え!?聞いてないよー\(◎o◎)/ なんだってー?!(ノ゚0゚)ノ~ うん、読み間違いじゃない…。 明日は早起きだな(;´∀`) 保育園は次の月まで予定書いてくれるから助かるけどね、小学校ないものね…。 テンション下がった😢 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 保育園 小学校 給食 お弁当 ゆいx(8歳, 14歳) コメント ままり 義務教育だから給食出て当たり前と思っていましたが、学校によって違うんですね💦 急に言われても焦りますね💦 11月1日 ゆいx 11月の予定表今日学校から渡されたらしく、帰ったら書いてました🤣💦 学校って、何かと学校お弁当の日がありますよ〜💦 修学旅行のため、とか、どっかの学年が何かするから〜とか、給食調整とか…。 今回はいきなりでびっくりしました😂💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
11月の予定表今日学校から渡されたらしく、帰ったら書いてました🤣💦
学校って、何かと学校お弁当の日がありますよ〜💦
修学旅行のため、とか、どっかの学年が何かするから〜とか、給食調整とか…。
今回はいきなりでびっくりしました😂💦