お仕事 ワタミの宅食で働いたことがある方とかいますか?? ワタミの宅食で働いたことがある方とかいますか?? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り ワタミの宅食 ᓚᘏᗢ (5歳5ヶ月) コメント ちゃそ 今働いてます~🙋♀️ 5月に始めました😊 11月1日 ᓚᘏᗢ まじすか!!わたしも今月中旬から開始なのですが集金日って水曜日ですか??マニュアル読んでもよくわかんなくて💦 今週も来週で研修あるんですが💦 11月1日 ちゃそ 水曜日ですよ🙆♀️ 今週は祝日なので明日火曜日ですね😊 研修してもサッと聞くだけでわかんないですよね😂 やりながら覚えるって感じでまだまだ戸惑ってます🤣 11月1日 ᓚᘏᗢ 毎週水曜日ですよね?? ローリングプレイってマニュアルに書いてあったんですが研修でやるんですか??実際のことを! 11月1日 ちゃそ 毎週水曜日ですね! 明日来週の分を集金する感じです! 私はローリングプレイはやってないですね😂 いきなりお客さんのところ行って!と言われました😆 11月1日 ᓚᘏᗢ ありがとうございます!!めちゃくちゃ気になってたので解決出来ました😂😂 えっまじですか!!めちゃくちゃ緊張してどもりそうですww 11月1日
ᓚᘏᗢ
まじすか!!わたしも今月中旬から開始なのですが集金日って水曜日ですか??マニュアル読んでもよくわかんなくて💦
今週も来週で研修あるんですが💦
ちゃそ
水曜日ですよ🙆♀️
今週は祝日なので明日火曜日ですね😊
研修してもサッと聞くだけでわかんないですよね😂
やりながら覚えるって感じでまだまだ戸惑ってます🤣
ᓚᘏᗢ
毎週水曜日ですよね??
ローリングプレイってマニュアルに書いてあったんですが研修でやるんですか??実際のことを!
ちゃそ
毎週水曜日ですね!
明日来週の分を集金する感じです!
私はローリングプレイはやってないですね😂
いきなりお客さんのところ行って!と言われました😆
ᓚᘏᗢ
ありがとうございます!!めちゃくちゃ気になってたので解決出来ました😂😂
えっまじですか!!めちゃくちゃ緊張してどもりそうですww