子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です。最近うちの子がゲップをなかなか出してくれなく… もうすぐ生後2ヶ月です。 最近うちの子がゲップをなかなか出してくれなくなりました。 たまに大きくゲフッと出る時はミルクも一緒に出る感じです。 ゲップが出にくくなることってあるんでしょうか、、? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント ぱーる うちの子はゲップよりおなら(同時に便もあり)派でしたね ゲップも出る時もありましたが。 11月1日 はじめてのママリ🔰 うちの子も結構オナラ連発で出します😅オナラで出してくれることを期待するしかないですね💦 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子も結構オナラ連発で出します😅オナラで出してくれることを期待するしかないですね💦