子育て・グッズ 母乳パッドがびちょびちょにならないのは、赤ちゃんが吸っても出ていない可能性があります。 母乳パッドがびちょびちょにならないってことは、 赤ちゃんも飲めてないってことですか?(´・_・`) 親指と人差し指の2本で挟むように押すと タラタラ出てきます。 以前は母乳パッドがびちょびちょになっていたんですが 今はならなくて、きっと赤ちゃんが吸っても出てないんだらうな、と思いまして。。 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 母乳パッド 赤ちゃん 親 すみっこ(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント m*chan mama 差し乳になったとかでは?(´ω`) 10月11日 すみっこ なるほどー!考えもしなかったです(ToT) 差し乳って搾乳しても出にくいんですよね。。 出てるかどうかは赤ちゃんの体重測るしかないですね(´-ω-`) ありがとうございます!! 10月11日 m*chan mama 出にくいとかではないですよ(´ω`) メイさん↓もいっている通り 赤ちゃんが飲む分だけ出てくることですよ! そうですね! 体重を計るか 搾乳機または、哺乳瓶で絞ってみてもいいかもしれませんね(´ω`) 10月11日 退会ユーザー 差し乳は赤ちゃんが飲む時に飲む分だけ出てくるやつですよ!赤ちゃんの量に見合ってきたのでは? 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
なるほどー!考えもしなかったです(ToT)
差し乳って搾乳しても出にくいんですよね。。
出てるかどうかは赤ちゃんの体重測るしかないですね(´-ω-`)
ありがとうございます!!
m*chan mama
出にくいとかではないですよ(´ω`)
メイさん↓もいっている通り
赤ちゃんが飲む分だけ出てくることですよ!
そうですね!
体重を計るか 搾乳機または、哺乳瓶で絞ってみてもいいかもしれませんね(´ω`)