ココロ・悩み 相手は友達以上の関係を望んでおらず、恋愛には興味がないようです。そのことがつらいようです。 これから仲良くしよーね😊に どういう意味の仲良くでしょうか🤔?に 仲良くよ😊という返信は あなたとは友達以上の関係を望んでないよという意味ですよね😭 恋愛に発展するかもなんて考えてないですよね?? つらい😭😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 友達 恋愛 しんぐるママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 相手は男性ですか? その感じだと恋愛ではなさそうですね😅 11月1日 しんぐるママリ🔰 そうです!! お友達でよろしくって事ですよね💦 子供とも仲良くしたいって言ってて 仲良く乱用しすぎやろ!ってなってます🤨 11月1日 退会ユーザー 🔰さんとしては恋人関係になりたいんですか? 11月1日 しんぐるママリ🔰 なれるならなりたいですが無理ならハッキリ振ってほしいです😭 11月1日 退会ユーザー こちらから告白はしないんですか?☺️ 11月1日 しんぐるママリ🔰 週末一緒に動物園に行く予定なので その時にダメだったら振ってほしいと言って 気持ちを伝えてもいいのかなーって思ってます😣 11月1日 退会ユーザー そうなんですね!お気持ち届くといいですね🥺 お子さんとその男性は初めて会うんですか? 11月1日 しんぐるママリ🔰 ダメでも子供たちとは仲良くしてほしいと伝える予定です😭 2人とも0歳の時から年に1回は会ってます☺️ でも年1なんで2人とも覚えてないです💦 11月1日 退会ユーザー なんか客観的に見てですが重い女に見えますよ😅 どのような関係かは分かりませんが、年1しか会えないんですね😅 11月1日 しんぐるママリ🔰 でも子供とも仲良くしたいと言ってるのは彼ですよ😂?? 無理やり仲良くしろ!!って言ってる訳ではないですし🤔 今まで連絡先さえ知らなかったですからね…💦 なので年1回5日ぐらい会うのみでした☺️ 11月1日 退会ユーザー まあお子さんがその方と楽しめたらいいですね☺️ そうなんですね😅 気をつけて動物園行ってきてください😊 11月1日 しんぐるママリ🔰 ありがとうございます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
そうです!!
お友達でよろしくって事ですよね💦
子供とも仲良くしたいって言ってて
仲良く乱用しすぎやろ!ってなってます🤨
退会ユーザー
🔰さんとしては恋人関係になりたいんですか?
しんぐるママリ🔰
なれるならなりたいですが無理ならハッキリ振ってほしいです😭
退会ユーザー
こちらから告白はしないんですか?☺️
しんぐるママリ🔰
週末一緒に動物園に行く予定なので
その時にダメだったら振ってほしいと言って
気持ちを伝えてもいいのかなーって思ってます😣
退会ユーザー
そうなんですね!お気持ち届くといいですね🥺
お子さんとその男性は初めて会うんですか?
しんぐるママリ🔰
ダメでも子供たちとは仲良くしてほしいと伝える予定です😭
2人とも0歳の時から年に1回は会ってます☺️
でも年1なんで2人とも覚えてないです💦
退会ユーザー
なんか客観的に見てですが重い女に見えますよ😅
どのような関係かは分かりませんが、年1しか会えないんですね😅
しんぐるママリ🔰
でも子供とも仲良くしたいと言ってるのは彼ですよ😂??
無理やり仲良くしろ!!って言ってる訳ではないですし🤔
今まで連絡先さえ知らなかったですからね…💦
なので年1回5日ぐらい会うのみでした☺️
退会ユーザー
まあお子さんがその方と楽しめたらいいですね☺️
そうなんですね😅
気をつけて動物園行ってきてください😊
しんぐるママリ🔰
ありがとうございます☺️