コメント

しーちゃん
トイザらスの写真はわかりませんが、無料で1枚だけカメラマンに撮ってもらえますよ😊
事前に申し込みして、出産したらカメラマンに連絡して、入院中に病室に来て撮ってもらいます!データはLINEで送られてきました(^^)
ただ、無料のものは病院の産着で撮ってもらうので、よくあるおしゃれなニューボーンフォトというよりは、いいカメラで撮った病室での1枚と言った感じです😅
有料で、自宅に来てもらってお洒落なニューボーンフォトをとるサービスもあるみたいです!
しーちゃん
トイザらスの写真はわかりませんが、無料で1枚だけカメラマンに撮ってもらえますよ😊
事前に申し込みして、出産したらカメラマンに連絡して、入院中に病室に来て撮ってもらいます!データはLINEで送られてきました(^^)
ただ、無料のものは病院の産着で撮ってもらうので、よくあるおしゃれなニューボーンフォトというよりは、いいカメラで撮った病室での1枚と言った感じです😅
有料で、自宅に来てもらってお洒落なニューボーンフォトをとるサービスもあるみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おむつん
プロのカメラマンさんに病院で撮影してもらえるの良いですね😊
トイザらスのポスターは良く見る小さなおくるみ?に包んで撮影してあったので有料のかもですね‼︎
河田産婦人科とっても評判が良いので気になってました😊
写真まで撮影してもらえるなんてすごいです∩^ω^∩
詳しくありがとうございました😭
しーちゃん
それはたぶん有料ですね😭
先月河田さんで出産しましたが、本当におすすめです!
ご飯もとっても美味しいし、皆さん優しいです!
また、バースプランで産まれてすぐの写真をたくさん撮りたいと言っていたら、赤ちゃんの写真とか家族写真とか助産師さんがたくさん撮ってくれました☺️!
ちなみに、撮った写真17枚を添えて申し込みしたら、無料でベビーストーリーという動画作成までしてもらえるサービスもありますよ😊✨
長文失礼しました💦
おむつん
動画作成までしてくれるなんて‼︎
ほんと、良い評判しか聞かないですよね😊
家から少し距離があり車で30分弱かかるので、悩んでるのですが、やっぱり入院中は快適に過ごしたいから河田さんに惹かれてます😀
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊