妊娠・出産 昨日の夜、仲良しをしてから今日の朝起きるとオリモノに血が混ざったよ… 昨日の夜、仲良しをしてから 今日の朝起きるとオリモノに血が混ざったような ピンクのオリモノがパンツに着いていました。 急いでルナルナを確認すると生理予定日の 15日も前でたまたま昨日が排卵予定日でした😔 こういった経験がある方 どういった時に出る症状なのか 教えて頂きたいです😄 よくある事なのでしょうか❓ 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 仲良し パンツ ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント coco 排卵出血か、性行為による刺激とかホルモンバランスとかじゃないでしょうか? 私も不正出血たまにありその度に病院行ってましたが大きな病気や問題もなかったです! 11月1日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます✨ 少量でそれ以降出なかった為 少し様子見てみます💭 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます✨
少量でそれ以降出なかった為
少し様子見てみます💭