コメント
coco
排卵出血か、性行為による刺激とかホルモンバランスとかじゃないでしょうか?
私も不正出血たまにありその度に病院行ってましたが大きな病気や問題もなかったです!
coco
排卵出血か、性行為による刺激とかホルモンバランスとかじゃないでしょうか?
私も不正出血たまにありその度に病院行ってましたが大きな病気や問題もなかったです!
「症状」に関する質問
【緊急】 娘の熱が、5日間下がりません。 コロナ インフルエンザ アデノウイルス 溶連菌 すべて陰性 血液検査 尿検査 レントゲンもしましたが どこも異常なし・・ 川崎病の症状もなしです。 ずっと37度前半〜38度後半…
小学生兄弟なんですがどちらか片方がインフルエンザの場合、 症状がなければ兄弟は登校OKだと思うんですが 熱はないけど風邪症状ありの場合休ませますか? 上の子5日前から 下の子はかれこれ2週間ほど前から鼻水があり…
今日のお昼前から発熱してます。 どんどん上がってきていて、いつ受診するべきか迷ってます😓 2歳児、39度後半、症状は熱だけです。 明日が土曜で午前診療なので、明日の午前中に行ったとして検査は反応するでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます✨
少量でそれ以降出なかった為
少し様子見てみます💭