コメント

coco
排卵出血か、性行為による刺激とかホルモンバランスとかじゃないでしょうか?
私も不正出血たまにありその度に病院行ってましたが大きな病気や問題もなかったです!
coco
排卵出血か、性行為による刺激とかホルモンバランスとかじゃないでしょうか?
私も不正出血たまにありその度に病院行ってましたが大きな病気や問題もなかったです!
「症状」に関する質問
カンジダの症状が出て火曜日膣剤入れてもらいました ある程度の痒みは治まったものの、また痒くなりだして気づくと掻きむしってます… 先程用を足したら染みてトイレどころじゃないくらいヒリヒリしてめちゃくちゃ痛かった…
11ヶ月の赤ちゃんが熱だけ続いてます。 よくあることですか? 2週間前から熱鼻水がはじまり、週明けに受診し中耳炎に。 抗生剤をもらうも下がらなかったので4日後に再受診し、別の抗生剤に。 飲みきってから小児科には…
介護職です。 息子がコロナ陽性になりました。 私自身は症状はなく元気です。 仕事中、息子を母に診てもらえたとしても 同居家族がコロナなので出勤停止でしょうかね? 職場にもよると思いますが、、 いま上司に指示仰ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます✨
少量でそれ以降出なかった為
少し様子見てみます💭