コメント
退会ユーザー
熊本出身の方ですか?
市原産婦人科はありますが、はおそらく不妊治療はしてないと思います!
益城町からだったら、東区か菊陽町・健軍方面で探された方が良さそうです!
妊娠初期にいんでレディースクリニックにかかってましたが
若い方で注射打ちにたくさん来られてましたよ😌✨(不妊治療かな?と勝手に思ってました)
🦁mama🦖 ⋆͛
産科はしてないですが、いんでレディースや森川レディースは人工授精してますよ。
体外受精まで視野に入ってるならARTが近いと思います。
-
初めてのママリ
家からいんでレディースクリニックが1番近そうでした!!
でも、体外も、視野には入れてて、ダメならチャレンジしてみたいなぁともおもってます。
あの!!御船ってところも近いのですが、かしま、御船で産婦人科知りませんか??ネットではヒットしないんです。- 11月1日
-
🦁mama🦖 ⋆͛
嘉島と御船には産婦人科ないですよ😅
- 11月1日
-
初めてのママリ
本当に無かったんですね!!主人も一緒に探してくれてたのですが、まさかない??えぇ??まさかねぇ。
と、言ってたのです。
情報助かりました!!ありがとうございました!!- 11月1日
-
🦁mama🦖 ⋆͛
大きなお世話かも知れないですが、体外受精も視野に入ってるならART女性クリニックで治療したらステップUPする時もスムーズと思います。
最近は初診電話しても2週間で呼ばれるみたいですよ☺️- 11月2日
-
初めてのママリ
いえいえ♪ありがとうございます♪
ホームページ見てみました。ここ土日祝日も開いてるんですね!すごい!!
いんでから車で15分位の位置でそんなに変わらないので、長期的な目で見たらこっちかも?!って思いました。
休みが空いてるので主人に車を出してもらえるのもいいですね♪
コメント本当助かります♪- 11月2日
えぴ
益城町在住です。
東区のいんでレディースクリニックで不妊治療をして子どもを授かりました!
人工授精できます!私はタイミング法で、注射やお薬でお世話になりました。出産はできませんが、福田病院と連携しているため、妊婦健診をそのままいんでレディースクリニックで受けることができます😊❣️
先生も親切で大好きなクリニックです🥰
-
初めてのママリ
あの、ここの待ち時間はどうでしたか??
- 11月2日
-
えぴ
土曜日の午前中だと1時間半とか待つことありますが、平日ならすぐ呼ばれますよー!私は仕事終わりに受付時間ギリギリに行ってたので、すぐ注射して帰れてました😊笑
- 11月2日
初めてのママリ
一度この病院に行ってみようと思います♪
詳しくありがとうございました。助かりました!!
初めてのママリ
市原産婦人科さんから歩いて行ける距離なのですが、電話をすると不妊治療はしてないと言われ、この地区はもしかして不妊治療の産婦人科ないのでは?!
と、思っていたところでした。四国から来ました♪
不動産の方は益城町が4車線道路など出来、今人口が増えてるってお話がありました。
これから産婦人科出来たらありがたいなぁ( ^ω^ )なんで思ってしまいました。
コメントありがとうございました
退会ユーザー
ようこそ熊本へ♬
私はスーパーキットの近くに住んでます💕
益城は(田舎ですが...)地震からの復興で町をきれいに整備してますからね😄
宅地も増え子育て世代が多くなったようです✨✨
益城には残念ながら不妊治療のできる病院はありませんが、熊本市が近いので市内で探された方がいいかと思います😊
ちなみにいんでさんの息子さんもお父さんも私は好きでした😌