コメント

ママリ
私なら病院いきます!😭💦

こっこ
心配ですね😭
でも様子が平気そうなら病院行ってもできることはないので、私ならしっかり様子見して異常があれば急いで病院行く形にすると思います!
-
はじめてのママリ🔰
一応明日まで様子を見てみます!
ありがとうございます😌- 11月1日
ママリ
私なら病院いきます!😭💦
こっこ
心配ですね😭
でも様子が平気そうなら病院行ってもできることはないので、私ならしっかり様子見して異常があれば急いで病院行く形にすると思います!
はじめてのママリ🔰
一応明日まで様子を見てみます!
ありがとうございます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳くらいのお子さんのママさん、抽象的なんですが、どんな風に叱ってますか? 2歳4ヶ月の子がいます。最初の頃は顔を厳しくして諭すように叱っていましたが、ケロッとしていて全っ然効かなくて😅 ケロッとしているものの…
手足口病の感染対策は? 1歳8ヶ月の子が手足口病っぽいです… 朝イチで小児科連れて行きます。 私がそれにまだ気付かず、「あれ、こんな所蚊に刺されたかな?」と思っていた時も、ガッツリ4歳半の上の子と仲良くじゃれて…
夜間のミルクについて 混合で育てている1ヶ月乳児 日中は基本60ml追加して、夜間は寝てもらうために80ml追加しています(大体22時、25から26時の2回) 最近は胃が大きくなったのか、1回目の80mlを飲んでも元気に動くまたは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌