子育て・グッズ 子供用のはがせるマニキュアが服についてしまいました😭💦今日、少し目を… 子供用のはがせるマニキュアが服についてしまいました😭💦 今日、少し目を離した隙に子供用のはがせるマニキュアを自分で塗ろうとして本体を倒し😔 全身がマニキュアだらけになるという事件が起きました、、、 古い服であれば諦めがつくのですが😣 ほぼ新品の上の服のいたるところにべっとりと... 水洗いしたのですがとれず、どうやったら取れますか😭😭😭⁇ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 体 服 マニキュア くま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント