お仕事 時短やパートで働いている方のお仕事内容や、ハローワークでの求人検索や相談について知りたいですか? 時短、パートで働かれている方どんなお仕事されていますか? ハローワークなどでも求人調べられますか? 行った事がなく相談しながら探してもらえるのか気になってます。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 パート ハローワーク 時短 求人 ママリ コメント 退会ユーザー 税理士事務所で、パート勤務です。 LINEバイトに掲載されていました! ハロワでも探せますよ☺️ 以前ハロワを利用していた時は自分で条件を検索して、職員の方に連絡をしてもらってました😊 11月1日 ママリ コメントありがとうがざいます。 ご自身のお仕事はLINEバイトで探したのですね! ハローワークにある求人ってそのPCでしか探せないのでしょうか?(自宅からハローワークの求人見れたりしますか?) 11月1日 退会ユーザー 家からでも見られますよ💻 ただ、ハロワ掲載のですと、応募は紹介状が必要な所が多いので、家であらかじめコード番号などを控えておいて、職員の方に伝えるとスムーズかと思います☺️ 11月1日 ママリ なるほど!応募するには紹介状が必要なのですね。 いつも自分で探してたのですが子育て中で融通がきくところを探すのが大変で。 丁寧にありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうがざいます。
ご自身のお仕事はLINEバイトで探したのですね!
ハローワークにある求人ってそのPCでしか探せないのでしょうか?(自宅からハローワークの求人見れたりしますか?)
退会ユーザー
家からでも見られますよ💻
ただ、ハロワ掲載のですと、応募は紹介状が必要な所が多いので、家であらかじめコード番号などを控えておいて、職員の方に伝えるとスムーズかと思います☺️
ママリ
なるほど!応募するには紹介状が必要なのですね。
いつも自分で探してたのですが子育て中で融通がきくところを探すのが大変で。
丁寧にありがとうございました!