コメント

退会ユーザー
税理士事務所で、パート勤務です。
LINEバイトに掲載されていました!
ハロワでも探せますよ☺️
以前ハロワを利用していた時は自分で条件を検索して、職員の方に連絡をしてもらってました😊
退会ユーザー
税理士事務所で、パート勤務です。
LINEバイトに掲載されていました!
ハロワでも探せますよ☺️
以前ハロワを利用していた時は自分で条件を検索して、職員の方に連絡をしてもらってました😊
「ハローワーク」に関する質問
時短勤務の給付金って自分でハローワークなどに申請するのではなく、育休手当のように事業者が手続きを行うのですよね? 職場に給付金のことを話したらなにそれ?本部からは何もきてないよ?自分でやるんじゃない?って言…
高松市の保育園申込についてです。 入園可能状況が×の園をひとつ申込んだ場合、入園は不可能でしょうか? ちなみに、ひとり親、職場復帰の加点ありです。 また、落選した場合は育休手当延長は可能なのでしょうか? ハ…
パート辞めたいけど次の仕事が見つかりません😭 毎日インディードやハローワーク見てますが、条件の良い仕事が見つかりません。 とりあえずメンタルがもたないので今のパートは辞めてしまいたいですが、辞めてお給料がな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうがざいます。
ご自身のお仕事はLINEバイトで探したのですね!
ハローワークにある求人ってそのPCでしか探せないのでしょうか?(自宅からハローワークの求人見れたりしますか?)
退会ユーザー
家からでも見られますよ💻
ただ、ハロワ掲載のですと、応募は紹介状が必要な所が多いので、家であらかじめコード番号などを控えておいて、職員の方に伝えるとスムーズかと思います☺️
ママリ
なるほど!応募するには紹介状が必要なのですね。
いつも自分で探してたのですが子育て中で融通がきくところを探すのが大変で。
丁寧にありがとうございました!