コメント

maru
同じタイプの違うサイズを使用していました!
私もオムツストッカーとして使おうとしてましたが、新生児の頃は特にすぐオムツを変えるのでオムツ袋からこちらへ移動するのが面倒でオムツ袋から直接取る感じになってました💦(笑)

ひまわり
わたしは同じ形の違う柄使ってます!!まだ上の子オムツ取れてないので右に上の子、左に下の子のサイズを入れてオムツとってー!とお願いするとてつだってくれるのでとても便利です!ポケットの部分は子供が小さい頃ガーゼや、お尻かぶれのお薬など入れてました!
-
aaaaa
お手伝いしてくれるのは助かりますね😊💓
オムツ入れじゃなくなったらおもちゃ入れにしてもいいのかも、、😚- 11月1日
-
ひまわり
いいですね🌟
次の日の着替えとかも良さそうですね✨
うんち袋も一緒にポケット入れておくと便利ですよ♪
便秘の時に綿棒ぐりぐりもするので、綿棒とベビーオイルも入れると便利です!!☺︎- 11月1日
-
aaaaa
なるほど!!
近々購入しようと思います😊- 11月1日
-
ひまわり
はい!たくさん使ってください!!
手の届くところに置いておくとある程度おおきくなったらひっくり返して全部出したりするので注意です!!笑- 11月1日
-
aaaaa
ティッシュを出されるよりかはマシだと思います🤣
いたずらも立派な成長過程で必要ですからね😂笑- 11月1日
-
ひまわり
開けたばかりのお尻拭き全部出しはいつも発狂です😂😂
- 11月1日
-
aaaaa
お尻拭きはやめてー!!ってなりますね🤣🤣
- 11月1日

おもち
その形の星のもってます!
いまだにおしりふきとおむつ入れてます🤣
-
aaaaa
柄のあるタイプもありますよね☺️💓
- 11月1日
aaaaa
最終そうなっちゃいますよね🤣
家が二階建ての一戸建てなので、お世話セットを持って行きやすいかなと思いました😊
maru
うちもお世話セット作ってましたが、綿棒とか清浄面とか体温計とかも新生児のうちしかこまめに掃除したり、測ったりしなかったので結局使ってません😂(笑)
aaaaa
他の入れ物にも使えそうですね!