ファッション・コスメ 広がる髪の毛ってどうしたらいいんでしょう?今は産後で肩下まで伸び切っ… 広がる髪の毛ってどうしたらいいんでしょう? 今は産後で肩下まで伸び切った段差なしの髪型です。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 産後 髪の毛 髪型 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント mamari 髪質改善トリートメントいいですよ🙆♀️✨ 自宅でのケアならシャンプーを変える、 オイルを塗るとかですかね🤔 11月1日 あっぷる トリートメントってそのときだけのイメージですが髪質改善は気になります☺️ 11月1日 mamari 月1ぐらいで定期的にするといいみたいです!が、子供いるとなかなか美容院も行けませんもんね…🥲 私もクセと広がりがひどいくて💦アミノ酸シャンプーもいいと聞きました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
トリートメントってそのときだけのイメージですが髪質改善は気になります☺️
mamari
月1ぐらいで定期的にするといいみたいです!が、子供いるとなかなか美容院も行けませんもんね…🥲
私もクセと広がりがひどいくて💦アミノ酸シャンプーもいいと聞きました!