その他の疑問 保育園の申込期間が11月15日から18日で、15日にBCG接種があります。接種後の申請に時間がかかるのが心配です。 こんにちは。 保育園申込申請の期間が11/15~11/18です。 15日がBCGです。 本当は15日にまとめて終わらせたいですが、接種後に申請で時間がかかるとかわいそうですよね💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 保育園 申請 いー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの体調やご機嫌に問題なければ、私だったら行っちゃいます😆 11月1日 いー ありがとうございます❗️ はじめてのママリさんも申請時期ですかね? 11月1日 はじめてのママリ🔰 うちは先週から今週末までです! 初日に申請済ませました😆 なので、はやくまとめて終わらせたいお気持ちわかります🤣!笑 11月1日 いー そうなんですね❗️県など違うと思いますが、混みましたか? ですよね(笑) 11月1日 はじめてのママリ🔰 うちの地域は激戦区です💦 でも上の子もいるし、入れると思うって言ってもらえましたが、どうなるか💦 11月1日 いー そうなんですね💦 お疲れ様でした🍀 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ありがとうございます❗️
はじめてのママリさんも申請時期ですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは先週から今週末までです!
初日に申請済ませました😆
なので、はやくまとめて終わらせたいお気持ちわかります🤣!笑
いー
そうなんですね❗️県など違うと思いますが、混みましたか?
ですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの地域は激戦区です💦
でも上の子もいるし、入れると思うって言ってもらえましたが、どうなるか💦
いー
そうなんですね💦
お疲れ様でした🍀