コメント

はじめてのママリ🔰
一時預かりで何回か利用させて頂いたことがありますが、毎回人見知りで泣いちゃっても嫌な顔せず笑顔でお出迎えして頂きました☺️
食事面も安全性とかも特に気になる点はなかったです。
お迎えに行った時も様子を伝えてくれたり気さくな保育士さんだったので機会があれば私はまた利用したいと思ってます。
アットホームな感じで私は好きです(^^)
はじめてのママリ🔰
一時預かりで何回か利用させて頂いたことがありますが、毎回人見知りで泣いちゃっても嫌な顔せず笑顔でお出迎えして頂きました☺️
食事面も安全性とかも特に気になる点はなかったです。
お迎えに行った時も様子を伝えてくれたり気さくな保育士さんだったので機会があれば私はまた利用したいと思ってます。
アットホームな感じで私は好きです(^^)
「託児所」に関する質問
今行ってるところが職場の託児所で2歳までです。3歳から保育園探さなきゃなんですが、 区役所に相談したら2歳児クラスも3歳児クラスも募集はどこも少ないです。 前年度の通った最低点数は出てるので見てみてください。 …
託児の料金について質問です。 保育園などの一時保育は空きがなくファミサポは少し不安なので託児所の利用を考えていますが1時間1980円なので悩んでしまいました。 託児所なら1時間1980円は妥当な金額なのでしょうか? 変…
最近、子どものご飯に野菜不足を感じています… 仕事の日は託児所に預けていて、昼ごはんはバランスの取れた給食を食べられますが、朝と夕飯、あとは仕事が休みの日の昼は炭水化物やタンパク質は十分に摂れていると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーせい
お返事ありがとうございます!
急な預かりでも大丈夫でしたか?結構人気みたいなのでなかなか予約取れないのかなと思いまして…
はじめてのママリ🔰
初回は前日の朝予約しましたがなんとかギリギリ空いていた感じでした!その日は確か土曜日だったかと思います。
お友だち、結構いらっしゃって娘も楽しそうでしたよ〜☺️
当日となるとなかなか厳しいと思うので預ける日決まっているなら早めに予約することをオススメします☺️❤️
みーせい
お返事ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!!助かりました❤️