※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーせい
子育て・グッズ

名古屋市の託児所、キッズビーンを利用された方いますか?食事内容とか、安全性とかどうでした?

名古屋市の託児所、キッズビーンを利用された方いますか?食事内容とか、安全性とかどうでした?

コメント

はじめてのママリ🔰

一時預かりで何回か利用させて頂いたことがありますが、毎回人見知りで泣いちゃっても嫌な顔せず笑顔でお出迎えして頂きました☺️
食事面も安全性とかも特に気になる点はなかったです。
お迎えに行った時も様子を伝えてくれたり気さくな保育士さんだったので機会があれば私はまた利用したいと思ってます。
アットホームな感じで私は好きです(^^)

• みーせい

みーせい

お返事ありがとうございます!
    急な預かりでも大丈夫でしたか?結構人気みたいなのでなかなか予約取れないのかなと思いまして…

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回は前日の朝予約しましたがなんとかギリギリ空いていた感じでした!その日は確か土曜日だったかと思います。
    お友だち、結構いらっしゃって娘も楽しそうでしたよ〜☺️

当日となるとなかなか厳しいと思うので預ける日決まっているなら早めに予約することをオススメします☺️❤️

• 11月2日
  • みーせい

みーせい

お返事ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!!助かりました❤️

• 11月3日