子育て・グッズ 数日前から日中、セルフねんねできなくなりました😭母乳が減ってきた?の… 数日前から日中、セルフねんねできなくなりました😭 母乳が減ってきた?のもあるかなぁと思うんですが、ミルクにしたら勝手に寝てくれるのかな?🥺 前まで少し泣いたら勝手に寝てくれたのに… テレビも聞こえないぐらいギャン泣きで上の子がいる日は抱っこ紐か抱っこゆらゆらして寝かしてます😣💦 ネントレしようかな😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 抱っこ紐 テレビ 上の子 ネントレ ねんね ギャン泣き あや(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり うちの子はミルクでも寝ませんよ 混合です 11月1日 あや そおなんですね😭 抱っこや抱っこ紐で寝かせてますか?💦 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そおなんですね😭
抱っこや抱っこ紐で寝かせてますか?💦