気分屋で前セクハラだった上司が改善されたが、コミュニケーションが苦手で挨拶も無視される。皆さんは苦手な上司にコミュニケーションを取っていますか?
気分屋で、前セクハラぽかった上司なんですが、セクハラは改善されました。
ただ、未だになんか苦手でコミニケーションとってなかったら挨拶も無視とかあります😭
皆さんは苦手な上司にも、自分からコミニケーションとってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

3人年子の4人目出産まま
挨拶は絶対しますね!
同じ土俵に立ちたくありません😂無視されても挨拶だけはします👍🏻それ以外は特に話しかけたりはしませんが。

ぱり
挨拶はしてます。
雑談?とかはしないようにしてます、
不愉快な気持ちになったことには変わりないので……
挨拶は最低限のマナーかなと思ってます
セクハラした側、しかも上司が無視するなんて、人として最低だと思います☺️
私なら、
同じように思われたくないので、
こちらから挨拶はし続けます
それか見かけたらさっとどこか(トイレとか)に隠れます😂
-
はじめてのママリ🔰
挨拶無視とかいい大人なのに😂セクハラも他の方が言ってから改善されたらしいです💦辞めたいけど、他の方はいい人なので💦
さっとトイレもいいですね笑無視されると思って挨拶して割り切ります😂- 11月1日
はじめてのママリ🔰
挨拶のみです💦無視されてます😂多分こっちが寄り付かないのもあると思います💦
その人、子供っぽいんだと思いますが😣今まで通り挨拶だけする事にします😂