子育て・グッズ 朝9:30に39.5°あり病院で座薬を入れてもらいました。その時咳もすごくて… 朝9:30に39.5°あり病院で座薬を入れてもらいました。 その時咳もすごくて咳あげしてしまい一応夕方までは食べないようにと言われてお茶を少しずつ飲ませて様子見しました。 その後は吐くことはありません。 熱がまた上がってきてだるそうなので 6時間経ったら解熱剤飲ませてあげたいのですが 空腹はやめたほうがいいですよね❓ ゼリー少しとかでもいいのでしょうか…😣 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 熱 お茶 食べない Fy(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で聞いちゃった方が早いですよ😃 私は夜間でも投入できるように解熱剤は座薬にしてます💡 座薬なら空腹等関係ないですからね🎵 次回から座薬をおすすめします😥 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント