𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
3歳前当時…ですが、見覚えのある住まいではない地域漢字の組み合わせで「○○(地域)+図書館、○○+公園」を読み出したときは賢いなと思いました😳
今でも漢字好きです。
退会ユーザー
数数えられる、数字読める、だから時計もうまく説明すればわかる、ときとか頭いいなーって思います😂2歳後半でよくわかるなーと(笑)
おむすび
うちの子たぶんお勉強系は苦手なタイプだと思うんですけど、記憶力がずば抜けて良いです🥺
今日は、3ヶ月前ににジュースを買って一休みしたベンチの前を通った時に、(妹)はぶどう味のジュース飲んで(自分)はバナナ味のジュース飲んだよねーって言ってました🤣
写真見返したら合っててびっくり!!
そのほかにも記憶力良すぎて天才か!??って場面がよくあります(笑)
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
横からすみません🙏
うちも頭パッパラパーなんですが、記憶力だけはめちゃくちゃいいです😂- 11月2日
-
おむすび
バカと天才は紙一重ってやつですかね🥺(失礼wwww)
何回教えても1、2、3、10!なんですけどね、、、- 11月2日
ままり
頭がいいというのとは違うかもしれませんが、お兄ちゃんと喧嘩してて、あ、怒られそう…って空気を感じとったらおもちゃ譲ってあげたり、はい、喧嘩おーしまいって言ってます。笑
空気読める、頭の回転早いなーと思います🤣
退会ユーザー
3回くらい読んであげた文多めの絵本の内容を覚えていて、自分でぬいぐるみに読んであげてました😂
そのページページで書いてある事は当たっているので、すごーーーって思っちゃいました。
はじめてのママリ🔰
2歳のときに対象6歳のパズルや4歳用のドリルができてたことです😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
大丈夫ですよ😂うちの長男去年まで15から先が頓珍漢でした😂😂
15.90.じゅうはっぴゃくー‼️‼️‼️とか言ってましたから😂😂もー諦めてます😂
コメント