※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
お出かけ

3歳の息子がアングリーバードが好きです。今映画やってて、3歳未満入場…

3歳の息子がアングリーバードが好きです。
今映画やってて、3歳未満入場可能なようなので、ユナイテッドシネマに行こうか迷っています。
じっとしてられなくうるさそうなので。
アニメ映画で同じくらいの子連れて行った事ある方どうでしたか?多少うるさい子も結構いるんでしょうか?

コメント

エリーサ

うるさい子はいないですよ😅
〇〇だ!とか声を出す子とかはいますが😅じっとしてられなくてうるさそうなら映画館には行かずDVDになるの待つしかないのかなと思います。

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    どうするか、ちょっと考えてみます。

• 10月11日
コテツママ☆

ドラえもん、クレヨンしんちゃん、ポケモン、プリキュア等色々行きましたが、主題歌歌ったり面白い所は皆笑ったりしてますよ
赤ちゃん連れの方とかもいて、泣いてたりする事もあります(^^;

• コテツママ☆

コテツママ☆

ちなみにうちの子も最初はじっとしてられるか心配でしたが周りの雰囲気や映画に夢中で意外とちゃんと座れてましたよ

• 10月11日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    うちでアンパンマンやしまじろう見る時は静かにしてるので、そんな感じと思ってれば、いけるかもですね😊
    旦那と相談してみます。

• 10月11日