コメント

ゆー
もう少しで予定日ですが、ツーウェイオールお下がりの5着あります!ちなみに年中素材で寒かったらスリーパーとか着せれば良いかなと思ってます😊足りなそうならネットで買おうかと思ってます!
ゆー
もう少しで予定日ですが、ツーウェイオールお下がりの5着あります!ちなみに年中素材で寒かったらスリーパーとか着せれば良いかなと思ってます😊足りなそうならネットで買おうかと思ってます!
「出産」に関する質問
妊娠出産で爆発的に増えたシミ…美容皮膚科の光治療1回でかなりキレイになって嬉しすぎます😭多少お金かかるけど、絶対やる価値あり! みなさん美容面でこれやって良かった!!なことありますか?❤️
販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。 それから十年以上たち結婚出産子育てを経てパートを始めました。 品出しとレジですが、私が過去に挫折したその分野の販売もしなくてはなりません。 面接でも過…
昨日で1歳9ヶ月の娘です。 1歳から保育園に通って、すぐ慣れて 毎日ニコニコでバイバイしていたのに 最近2日連続で朝預ける時に泣いちゃいます😭 感情が豊かになってきたんでしょうか。 お迎えのときには先生とニコニコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゼロ
コメントありがとうございます😊♪
暑い、寒いは布団などの調節で
大丈夫ですよね😫💦
退院時はおくるみ使われますか?😊
もし使われるならおくるみの素材も教えて欲しいです😣💕
ゆー
暑い寒いは布団とか暖房とかで調整できるので大丈夫かなと思います😊
退院時はたぶん病院でもらえるおくるみ使うと思います💡変わっていなければタオル地だと思います😊
ゼロ
ユイさんの病院はおくるみ貰えるのですね🥰
チャイルドシート乗ってしまえば
おくるみじゃなくてブランケット掛けておけますもんね😊💓
タオル地のおくるみはあるのでそれを活用します☺️
いろいろ教えて頂きありがとうございます😆♪
出産頑張りましょう👶💗