me
私自身が天竜第三幼稚園出身です^ ^
楽しかった記憶があるのと、
保育実習でもお世話になりましたが、カリキュラムがしっかりしてるなぁという印象でした^ ^♪
こども園になってるようなので、年少小さんも大丈夫だと思います!
n.y♡
私はふたば幼稚園出身です😊
今は認定こども園ふたば幼稚園になってるみたいです!
0歳児からの受け入れもしているみたいですよ❣️
私の時はスイミング、書道、マーチングがありました。
今は分かりませんが私の時は、ガチャピンとムックのバスでした😊
me
私自身が天竜第三幼稚園出身です^ ^
楽しかった記憶があるのと、
保育実習でもお世話になりましたが、カリキュラムがしっかりしてるなぁという印象でした^ ^♪
こども園になってるようなので、年少小さんも大丈夫だと思います!
n.y♡
私はふたば幼稚園出身です😊
今は認定こども園ふたば幼稚園になってるみたいです!
0歳児からの受け入れもしているみたいですよ❣️
私の時はスイミング、書道、マーチングがありました。
今は分かりませんが私の時は、ガチャピンとムックのバスでした😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で年長なんですがクラスがトイストーリーだらけで... 先生が大好きだからという理由なんですが💦 今までトイストーリーに触れずにきましたが、きっかけになったかなと思って昨日のトイストーリー2見せてみたら大泣…
3歳年少さんの発達について😿 今日父子参観があったので旦那に行ってもらいました 園児達が歌ったり踊ったりしたみたいなのですが、うちの子だけ一切やらずだったみたいです☹️ 帰る時に先生と少し話したらしく、いつも歌…
園庭開放に水イボの子がいるとやっぱり気になりますよね?💦 娘の幼稚園の送迎を私と下の子でいつもしています。 幼稚園が終わった後に30分の園庭開放が晴れの日は基本あるのですが長女がすごく好きでいつも遊んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント