me
私自身が天竜第三幼稚園出身です^ ^
楽しかった記憶があるのと、
保育実習でもお世話になりましたが、カリキュラムがしっかりしてるなぁという印象でした^ ^♪
こども園になってるようなので、年少小さんも大丈夫だと思います!
n.y♡
私はふたば幼稚園出身です😊
今は認定こども園ふたば幼稚園になってるみたいです!
0歳児からの受け入れもしているみたいですよ❣️
私の時はスイミング、書道、マーチングがありました。
今は分かりませんが私の時は、ガチャピンとムックのバスでした😊
me
私自身が天竜第三幼稚園出身です^ ^
楽しかった記憶があるのと、
保育実習でもお世話になりましたが、カリキュラムがしっかりしてるなぁという印象でした^ ^♪
こども園になってるようなので、年少小さんも大丈夫だと思います!
n.y♡
私はふたば幼稚園出身です😊
今は認定こども園ふたば幼稚園になってるみたいです!
0歳児からの受け入れもしているみたいですよ❣️
私の時はスイミング、書道、マーチングがありました。
今は分かりませんが私の時は、ガチャピンとムックのバスでした😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の学費保育費について あまりない話かもしれないんですが、在籍中に値上がりしたとかはありますか? もし値上がりする場合、既に在籍している子は料金は据え置きで、その値上がりする年度から入園した子は値上がり…
もう少しで願書出さなくちゃいけないのに幼稚園選び まだ悩んでいます… 色々考えすぎて吐きそうです涙 今近隣で5つ見学に行きましたがそれぞれ良い点や悪い点があり、同時に子供の反応等見てたら頭パニックです。 皆さ…
誰かに聞いてほしいです。 うちは上の子がADHDです。 4歳頃から落ち着きのなさや声かけても戻ってこない癇癪などあって気になってて6歳で診断を受けて服薬してます。 5歳で他害がありそこから被害を受けてしまったお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント