サプリ・健康 帯状疱疹になった方、どれくらいで痛み治まりましたか?先週末から肋が痛… 帯状疱疹になった方、どれくらいで痛み治まりましたか? 先週末から肋が痛く、コロナを疑ってましたが昨日胸下から背中にかけて痛みを伴う発疹が現れたので今日病院へ行って帯状疱疹と診断されました。 ブラ線にちょうど当たる部分に発疹があるのでめちゃくちゃ痛いです😭 工場勤務の肉体労働なので、一応今日から3日間休み頂きましたが治るのか不安です😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 体 肉 ピリ子🐧(6歳) コメント Huis 友人がこの前帯状疱疹になったらしく、薬飲んで1週間くらいで気にならないくらいになったと言ってました! コロナ対策やワクチンのせいか、免疫低下して帯状疱疹になる人が先月から急に多いと言われたそうです💦 11月1日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます🙇♀️ やはり1週間くらいはかかっちゃうんですね💦 帯状疱疹になる人増えてるんですね😳 ワクチン打って1ヶ月くらい経つのですが今頃になって副反応かな?とかも考えちゃいますね😂 11月1日 Huis コロナのワクチンはコロナに対しての免疫力はつくけど、他のウイルスには弱くなる可能性があるみたいなこと言われたみたいです💦若い人に帯状疱疹増えてるらしいですよ😔早くよくなるといいですね😢 11月1日 ピリ子🐧 そんな事があるんですね💦 ありがとうございます🥺 早く良くなるようゆっくり休もうと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり1週間くらいはかかっちゃうんですね💦
帯状疱疹になる人増えてるんですね😳
ワクチン打って1ヶ月くらい経つのですが今頃になって副反応かな?とかも考えちゃいますね😂
Huis
コロナのワクチンはコロナに対しての免疫力はつくけど、他のウイルスには弱くなる可能性があるみたいなこと言われたみたいです💦若い人に帯状疱疹増えてるらしいですよ😔早くよくなるといいですね😢
ピリ子🐧
そんな事があるんですね💦
ありがとうございます🥺
早く良くなるようゆっくり休もうと思います!