コメント

Huis
友人がこの前帯状疱疹になったらしく、薬飲んで1週間くらいで気にならないくらいになったと言ってました!
コロナ対策やワクチンのせいか、免疫低下して帯状疱疹になる人が先月から急に多いと言われたそうです💦
Huis
友人がこの前帯状疱疹になったらしく、薬飲んで1週間くらいで気にならないくらいになったと言ってました!
コロナ対策やワクチンのせいか、免疫低下して帯状疱疹になる人が先月から急に多いと言われたそうです💦
「体」に関する質問
小4の娘にめちゃくちゃイライラします💦 勉強運動は優秀で学校でもリーダーシップが取れて積極的で言うことないと言われてます。 ただ、持て囃されすぎてものすごく天狗です。 私すごいと思ってるので親から注意されるの…
ラッコ抱きのやり方について質問です。 現在、生後2ヶ月です。 昼は全くベッドでは寝てくれず、 抱っこで寝かしつける毎日です。 縦抱きで寝た後に、そのまま私自身が ビーズクッションにもたれかかり ラッコ抱きで寝か…
5月からパートを始めました✨ 昨日から子供の体調が悪くて、明日出勤でしたがお休みをもらいました そういう時って代わりに○曜日出ます!とか言った方が良いですか? 社長は承知しました。お大事に!だけで終わったんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり1週間くらいはかかっちゃうんですね💦
帯状疱疹になる人増えてるんですね😳
ワクチン打って1ヶ月くらい経つのですが今頃になって副反応かな?とかも考えちゃいますね😂
Huis
コロナのワクチンはコロナに対しての免疫力はつくけど、他のウイルスには弱くなる可能性があるみたいなこと言われたみたいです💦若い人に帯状疱疹増えてるらしいですよ😔早くよくなるといいですね😢
ピリ子🐧
そんな事があるんですね💦
ありがとうございます🥺
早く良くなるようゆっくり休もうと思います!