コメント

Huis
友人がこの前帯状疱疹になったらしく、薬飲んで1週間くらいで気にならないくらいになったと言ってました!
コロナ対策やワクチンのせいか、免疫低下して帯状疱疹になる人が先月から急に多いと言われたそうです💦
Huis
友人がこの前帯状疱疹になったらしく、薬飲んで1週間くらいで気にならないくらいになったと言ってました!
コロナ対策やワクチンのせいか、免疫低下して帯状疱疹になる人が先月から急に多いと言われたそうです💦
「体」に関する質問
37.6だと1歳半の予防接種は打てないと思いますか?💦 昨日、今日と37.5-37.6です。 風邪症状はなにもありません。 昨日少し熱い?と思ったけど37.6でしばらくしたらまた37.5でした。そこからは体は熱くないです。 今も熱…
エコーで後ろを向いています🥲 36週の妊婦健診があったのですが、真後ろを向いていて、後頭部しか見えず、お顔が見えませんでした😭 体勢大丈夫なのでしょうか? 同じような方いましたか?
来年の12月に、娘の誕生日も兼ねて、関西からディズニーシーに行きたいと思っています♬ 娘はディズニーランドよりシーが好きだそうで、ランドは別に行かなくていいそうです。(私も断然シー派) シー1日だけ行くか、2日間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり1週間くらいはかかっちゃうんですね💦
帯状疱疹になる人増えてるんですね😳
ワクチン打って1ヶ月くらい経つのですが今頃になって副反応かな?とかも考えちゃいますね😂
Huis
コロナのワクチンはコロナに対しての免疫力はつくけど、他のウイルスには弱くなる可能性があるみたいなこと言われたみたいです💦若い人に帯状疱疹増えてるらしいですよ😔早くよくなるといいですね😢
ピリ子🐧
そんな事があるんですね💦
ありがとうございます🥺
早く良くなるようゆっくり休もうと思います!