※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
子育て・グッズ

生後3ヶ月半の息子の頭部一部分が完全におハゲ……そのうち生えてきますよね…?こんな綺麗にハゲるものですか!?

生後3ヶ月半の息子の頭部
一部分が完全におハゲ……
そのうち生えてきますよね…?
こんな綺麗にハゲるものですか!?

コメント

生えてくるとおもいますよ〜☺️👌🏻向き癖ないですか??ずっと下にしてないですかね??💦

• 2人のママ

2人のママ

左向き(ハゲてるほう)が新生児の時は断然多かったですが、2ヶ月あたりから意識して左ばかり向かせないようにしてます💦

• 11月1日
ニコママ

私の息子も同じように髪の毛ない部分あります。産んだ時に先天性皮膚欠損症と言われました。

先生からは心配いらないし、髪が伸びれば目立たないと言われ安心しました😊

今は髪も伸びて全く目立ちませんが、たまに思い出して髪をあげて見てみるとツルっとはしています👶

• ニコママ

ニコママ

補足
    これも個性だと思って、私はあまり気にしてないです^_^

• 11月1日
  • 2人のママ

2人のママ

そのようなことがあるんですね💦
    膿んだり、かゆがってるとかではないので
    完全なおハゲちゃんか、そのうち生えてくるかですかね💦
    2週間後に4ヶ月検診があるのでそこで聞いてみます💦

• 11月1日