コメント
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズの保湿剤使っているのですが、カサカサ知らずで小児科でも褒められます🥺
ほかのを使った時に、乾燥で?湿疹ができたのでうちの子には合っているみたいです🥰
ちょっとお高いですが、シャンプー、ボディソープも統一して使ってます!
それと、スキナベープのローションも良かったです✨
赤み、早くひくといいですね🥺✨
りあ
市販のものはあんまり効果感じませんでした😅ママ&キッズのローションだけは効果あったので、使い続けましたが。
肌荒れがひどくなった頃、初めて皮膚科に行きそこでもらった保湿剤(ヘパリン類似物質のクリーム)が1番効果ありました!それ以来はもう皮膚科で保湿剤もらって、それしか使ってないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
できれば市販のものがよかったんですが、なかなかないんですね😂
ひどくなりそうなら早めに皮膚科に行って処方してもらおうと思います😮💨- 11月1日
-
りあ
私も最初は市販のものでなんとかしたいと思ってました!が、どんどんひどくなってしまいかわいそうで皮膚科行って…そしたらあんなに悩んでたのに、ウソみたいに早く綺麗に治ったので、自分のエゴだったかなと思う部分もありました😭
市販品だと、ミノンのローションを最近使ってみたのですが良かったです🙌ママ&キッズよりは安いので…笑
息子さん、良くなると良いですね!- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦酷くなる前に皮膚科に行くのが1番いいですよね😮💨
ミノンいいんですね!!安いのは助かります😂
ありがとうございます!!- 11月2日
はじめてのママリ🔰
お高くても効果があるなら使ってみる価値ありますね!
ありがとうございます😭試してみたいと思います✨