ひな(22)
裂いた鶏ササミと千切りきゅうりにゴマドレ少量和えた物を無限に食べてました!
ドレッシングを変えたり味変できるのでヘルシーですしオススメです!
ひな(22)
裂いた鶏ササミと千切りきゅうりにゴマドレ少量和えた物を無限に食べてました!
ドレッシングを変えたり味変できるのでヘルシーですしオススメです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中管理入院励ましてください、、涙 子供2人5.6歳が居ます 1ヶ月ちょっと入院予定です 今日の朝から入院していて 多分周りに引かれるほどすでに泣いてます、、 大部屋なので部屋で泣くのは、と思い談話室的なところで…
つわり酷い方、お仕事行けてますか?😣 今二人目妊娠中(7週目)なのですがニオイづわりと食べづわりと常に乗り物酔いしているような気持ち悪さがあり、毎日辛いです😭 今のところなんとか仕事には行ってますが、勤務中に具…
産後9か月のときの人間ドックの検査で、血液異常があり、甲状腺疾患が判明しました。 今は治療中です。母もバセドウ病です。 心配なのは、自分がバセドウとは考えてもなかったので、妊娠中に既に甲状腺異常でホルモンが低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント