ひな(22)
裂いた鶏ササミと千切りきゅうりにゴマドレ少量和えた物を無限に食べてました!
ドレッシングを変えたり味変できるのでヘルシーですしオススメです!
ひな(22)
裂いた鶏ササミと千切りきゅうりにゴマドレ少量和えた物を無限に食べてました!
ドレッシングを変えたり味変できるのでヘルシーですしオススメです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、重たいもの避けてますか? つい持ってしまうんですが、2階に洗濯物干しに行く時いつも通り重いカゴ持って上がったら、 その後いつもより張ってしまって、やっぱりよくないのかな💦と最近実感しました😓 重いもの持…
ご近所ママなぜ嘘をつくんだろう? 最近ご近所のママ友に2人目が生まれました。1人目の時に仲良くなりましたが、少し心配になるくらいキャパ狭くて大変そうでした 妊婦健診、生まれてからの子供の病院関係は全部旦那に…
インフルエンザのフルミスト未経験です。 やったことある方、効果あると思いますか? 私は妊娠中ですが、 産婦人科からは、子供はフルミストと注射どっちでも良いと言われています。 けどママっ子でいつもチューする勢い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント