インフルエンザ予防接種(第一三共)だった方いますか?全てのインフルエ…
インフルエンザ予防接種(第一三共)だった方いますか??
全てのインフルエンザの成分って同じなんですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はち
看護師してます。
聞いたことないですが、会社が違うだけで同じ成分とは思いますよ。
添加物が入ってないワクチンもありますが。
インフルエンザ予防接種(第一三共)だった方いますか??
全てのインフルエンザの成分って同じなんですか??
はち
看護師してます。
聞いたことないですが、会社が違うだけで同じ成分とは思いますよ。
添加物が入ってないワクチンもありますが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
経験者教えて下さい!! 1歳3か月になる娘が 火曜日に40℃の熱が出てインフルコロナ陰性で 風邪薬と解熱剤をもらって様子を見ていましたが 今日5日目でも高熱が下がらず再受診したところ RSウィルスに感染していることが…
インフルで熱性痙攣が起きて、今日小児科でダイアップを貰いました。 3回目を入れちゃダメとは先生からも薬剤師からも言われず、37.5を超えたら入れて下さいと言われました。 先程また熱が上がって38度を超えてるのでダイ…
2歳の子がインフルになりました。 ダイアップを入れるタイミングについてアドバイス下さい。 今日の夜中0時過ぎに熱性痙攣を起こして搬送されました。 今朝の9時に2回目のダイアップを入れてかかりつけへ受診→今後、痙攣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
看護師の方から聞けて安心です。
一歳になったばかりの子ですが、第一三共のものを打ちましたが問題ないですか?
はち
問題ないと思いますよ。
うちの子はいろんなメーカーで接種してますが、全く問題なく過ごせてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上の子の時とメーカーが違ってずっと心配だったので安心しました。