サプリ・健康 口唇ヘルペスについてです。4年前に初めて発症してから今回4度目になり… 口唇ヘルペスについてです。 4年前に初めて発症してから 今回4度目になります。 今年は2度目です。 ヘルペスって口の上あたりに ポツンとできるイメージですが 私は毎回、唇に大量のブツブツができて 固まると唇全体を覆い尽くしてしまい 口が開かないほどです… これってヘルペスなんですかね? 同じようにたくさんできる方いませんか💦? なるたびにに食事もまともにとれないし 外にも出れないしきついです… 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 食事 体 口唇ヘルペス ままり(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもポツンとじゃないですよー。 11月1日 ままり 回答ありがとうございます! 同じ方いてよかったです… 毎回出来たら皮膚科行きますか? 治し方がわからなくて 一度できちゃうと1ヶ月以上 繰り返してなかなか治りません… 11月1日 はじめてのママリ🔰 バルトレックスのんだりもしますがのんでもそんなに変わらないので治るのをまちます。 食事が偏食とかありますか? 11月1日 ままり そうなのですね… 昨日からなのですが 今日は皮膚科行けませんので 明日じゃ遅いかなと思っていて😞 偏食ですね最近は… よくないですよね😣 11月1日 はじめてのママリ🔰 ムズムズし始めたくらいにのみたいですよね。 11月1日 ままり そうですよね😣💦 4度目ですがムズムズを感じたのが 1度しかなく気付くのが いつも遅れます😞 一生付き合っていくしかないんですよね… 11月1日 はじめてのママリ🔰 わたしは結婚式、出産当日になりました。不幸すぎます😣 11月1日 ままり 両方最悪のタイミングですね😰 私も産後すぐなりましたが 子供にうつならいか すごい気をつかいます😞 今もお世話しながら下の子は まだわからないので 手が伸びてくるので怖いです… 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
同じ方いてよかったです…
毎回出来たら皮膚科行きますか?
治し方がわからなくて
一度できちゃうと1ヶ月以上
繰り返してなかなか治りません…
はじめてのママリ🔰
バルトレックスのんだりもしますがのんでもそんなに変わらないので治るのをまちます。
食事が偏食とかありますか?
ままり
そうなのですね…
昨日からなのですが
今日は皮膚科行けませんので
明日じゃ遅いかなと思っていて😞
偏食ですね最近は…
よくないですよね😣
はじめてのママリ🔰
ムズムズし始めたくらいにのみたいですよね。
ままり
そうですよね😣💦
4度目ですがムズムズを感じたのが
1度しかなく気付くのが
いつも遅れます😞
一生付き合っていくしかないんですよね…
はじめてのママリ🔰
わたしは結婚式、出産当日になりました。不幸すぎます😣
ままり
両方最悪のタイミングですね😰
私も産後すぐなりましたが
子供にうつならいか
すごい気をつかいます😞
今もお世話しながら下の子は
まだわからないので
手が伸びてくるので怖いです…