コメント
りんご
ホール出来ますよ!美味しいのでいつも頼んでます。チョコ系もあった気がします。お店にイラストでチラシあります。
ひまわり
少し前の情報ですが、チョコ系はホールはガトーショコラのみでした🍫
-
はる
そうなんですね!
ガトーショコラが好きで、あればいいなーって思ってたのでとても嬉しいです😋
ありがとうございます!!- 11月2日
りんご
ホール出来ますよ!美味しいのでいつも頼んでます。チョコ系もあった気がします。お店にイラストでチラシあります。
ひまわり
少し前の情報ですが、チョコ系はホールはガトーショコラのみでした🍫
はる
そうなんですね!
ガトーショコラが好きで、あればいいなーって思ってたのでとても嬉しいです😋
ありがとうございます!!
「お出かけ」に関する質問
12月の平日に家族でディズニーシーに行きます🐭 新エリアに入りたいので 開園待ちしようと思ってるのですが 前泊するホテルから出るシャトルバスの始発が 6:40〜5,10分おきです。 おそらくシーに着くのが7時頃…。 新エ…
2月のお宮参りは寒過ぎますかね?💦 2月初旬に生後100日を迎えます。両家を呼ぶなら実家が遠方なのでお宮参りとお食い初めを同時にしたいのですが、2月のお宮参りは寒過ぎてせめて12月には終わらせた方がいいのかと悩んで…
ディズニーシー、ディズニーランド、ファンタジースプリングスホテルに詳しい方アドバイスください😭🙏 1月の正月明けの平日ファンタジーシャトーに宿泊します。 そこで迷っているのが ◆プラン1 1日目早朝からファンスプ…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
いつも頼まれているのですね!まだ行ったことがないので楽しみです!
チラシが気になるので、もらいに行くついでにケーキも買いたいと思います!ありがとうございました!!