子育て・グッズ 質問です。先週から咳、鼻水が酷くて金曜日に病院受診しました。風邪で… 質問です。 先週から咳、鼻水が酷くて 金曜日に病院受診しました。 風邪でしょう、と言われてお薬をもらって帰宅。 昨日の夕方から高熱が出て今朝は37.6℃。 保育園へお休みの連絡をしたところ 溶連菌が流行っているので病院へ受診するなら 溶連菌の検査もお願いします、と言われました😅 風邪薬も解熱剤もまだあるし…… 検査目的だけで受診していいのでしょうか? 皆さんだったら受診しますか?💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 保育園 病院 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント まむ 治るまでお休みさせるなら、とりあえず行かないかなぁ…🤔薬がなくなったタイミングで行きます😀 11月1日 はじめてのママリ🔰 まだまだお薬あるし、 元気なので様子見ることにします😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだお薬あるし、
元気なので様子見ることにします😅