コメント

つばさ0920
布団かけないで寝るのを見越して長袖長ズボンのロンパースに肌着着せて寝かせてます!
それでも寒くて起きちゃったりしてますよ(;゚Д゚)!
ちなみに我が家は隙間風がすごくて(笑)室温20度とかです(´◦ω◦`)

もこもこもこな
うちは先週末くらいから朝晩冷えてきたので、半袖肌着に長袖長ズボンをはかせてます!
上にかけるのを嫌がるので、うちはもう長袖です。
ちなみに千葉県です!
-
えみりんママ
お隣の千葉なんですね😊❤︎ 私は江戸川区なのでお近くから連絡来た!と思わず嬉しくなりました。
お子さんは長袖でもぐっすり眠れてますか?😃- 10月11日
-
もこもこもこな
近いですねー♡
私は船橋です☺︎
ぐっすり眠ってますよー!
うちも室温同じくらいですが、汗もかかず、寒がってる様子もないです!- 10月11日
-
えみりんママ
近くの方で嬉しいです😊一昨日船橋に行ってきたところでした。
室温も同じくらいなんですね。長袖着せてる方が多いみたいなので、今夜から早速着せてみます😃 あと、日中も長袖ですか?- 10月11日

✩E819✩
もうだいぶ朝晩寒くないですか?
たぶんそのままだと風邪引いてしまうので、長袖長ズボンのパジャマに変えた方がいいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
うちは先週から長袖長ズボンのパジャマです( ¨̮ )
-
えみりんママ
室内は朝晩だいたい23.24度くらいです。
リビングは冷えるけど、寝室はあまり変わらないです😃 そうですよね、今朝娘は起きなかったのでちょうどいいのかと思ってたんですけど、先週からの鼻水も治ってないのでもう少し温かくしないとですよね。- 10月11日
えみりんママ
20度だと長袖がいいですよね。この時期から隙間風は寒いですね!
お子さんは風邪引いたりはしないですか?
薄着の方が風邪引かなくなるって聞いたので、風邪を引かせてしまったため、暑いのかな?て心配になりました。