子育て・グッズ 家にいるとき、UNIQLOの長袖の肌着を1枚で着せているのですが、重ね着す… 家にいるとき、UNIQLOの長袖の肌着を1枚で着せているのですが、重ね着するとしたらどんな感じですか?( ´ ▽ ` )よろしければ室内での着こなしを画像付で見せていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 6 肌着 UNIQLO ぴーち(6歳, 8歳) コメント ぶきさん 半袖Tシャツを重ね着してます😇 下は長ズボンか、レギンスかタイツに夏に履いてた短パン重ねてます 10月11日 ぴーち 半袖の重ね着いいですね♡ ありがとうございました(^ ^) 10月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
半袖の重ね着いいですね♡
ありがとうございました(^ ^)