子育て・グッズ 添い乳で夜間授乳は3回程度。夜、添い乳をせずに寝かせたら勝手に寝た。夜間断乳のチャンスか悩んでいる。 添い乳で2時間おきくらいに起きるので、夜間授乳は3回くらい毎日してます。 昨夜、なんとなく添い乳せず様子を見てたら数分泣いて、コロコロ動いて私のお腹の上で勝手に寝ました。 自分も朝まで寝たいしそろそろ夜間断乳しようかなって思っているのですが、今チャンスですかね?? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 夜間断乳 添い乳 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント ももママ チャンスだとおもいます(*^-^) 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今夜から頑張ってみます。 もしどうしても泣き止まず、泣き方がひどくなった場合抱っこして寝かせるのもアリなんですかね? 11月1日 ももママ もちろん抱っこでも良いとおもいます! でも、今度は抱っこじゃないと寝ない可能性もあるので。。 難しいですよね( ;´・ω・`) 11月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね(泣) 本当は泣いててもトントンか添い寝が良いみたいなので、、 でもずっと泣かせておく自信がなくて😭 ここが断乳のつらいところなんですよね😢 お互い頑張るしかないですね😆💦 11月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今夜から頑張ってみます。
もしどうしても泣き止まず、泣き方がひどくなった場合抱っこして寝かせるのもアリなんですかね?
ももママ
もちろん抱っこでも良いとおもいます!
でも、今度は抱っこじゃないと寝ない可能性もあるので。。
難しいですよね( ;´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(泣)
本当は泣いててもトントンか添い寝が良いみたいなので、、
でもずっと泣かせておく自信がなくて😭
ここが断乳のつらいところなんですよね😢
お互い頑張るしかないですね😆💦