はじめてのママリ🔰
明日というのは11/2のことでしょうか?
それとも今日11/1のお昼とか夕方でしょうか?
今日のお昼とか夕方なら私もそのくらいの時間放置することありました。
夜の哺乳瓶を洗う気力がなくて朝〜昼に洗ったり。
特に下痢にもなったり等体調不良もなかったので大丈夫だと思います。
心配ならミルトンに加え、熱湯消毒もされるとどうでしょうか

はじめてのママリ
全然数時間後とかに洗ってました🤣
はじめてのママリ🔰
明日というのは11/2のことでしょうか?
それとも今日11/1のお昼とか夕方でしょうか?
今日のお昼とか夕方なら私もそのくらいの時間放置することありました。
夜の哺乳瓶を洗う気力がなくて朝〜昼に洗ったり。
特に下痢にもなったり等体調不良もなかったので大丈夫だと思います。
心配ならミルトンに加え、熱湯消毒もされるとどうでしょうか
はじめてのママリ
全然数時間後とかに洗ってました🤣
「ミルク」に関する質問
ミルク1回飲むのに12.13分って早いですか?? SSで15分ほど間隔空いた時は12分くらいです。 もうすぐ3ヶ月なのでSに変えたら13分くらいで飲み終わりました。まだSSの方がいいでしょうか??
もうすぐ1ヶ月です 夜中だけ1回ミルク(60〜80ml)をあげて他は母乳です おっぱいの時3時間ぐらい持つ時もあれば 1時間半〜2時間ほどで欲しがる時もあり 母乳量足りてるのか不安です おしっこうんちは出てます 母乳量増…
生後11日目の双子を育ててます。 2年半不妊治療して4度の流産を経てようやく産まれてきてくれた念願の子どもたちです。 10日間病院で入院と退院指導を受け、昨日3人で退院しました。病院では助産師さんが常にいて、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント