子育て・グッズ 排卵検査薬は近くの薬局で買えますか?また、生理周期がかなり安定してる… 排卵検査薬は近くの薬局で買えますか? また、生理周期がかなり安定してるのですが、使うことで妊娠率上がりますでしょうか🤔? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理周期 ひねくれママ コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は薬剤師がいる薬局なら買えますよ😊 妊娠率が上がるかは、ご自身に不妊の問題が無いかなどにもよるので、何とも言えないですが、タイミングは取りやすくなるとは思います😊 11月1日 ひねくれママ ありがとうございます!早速明日行って購入してみます😊❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
ありがとうございます!早速明日行って購入してみます😊❤️