妊娠・出産 2人目を妊娠して悪阻が酷く夜中も吐いたりしていた為、妊娠前は一緒に寝… 2人目を妊娠して悪阻が酷く夜中も吐いたりしていた為、妊娠前は一緒に寝ていたけど3ヶ月近く寝室を分けてました。 (旦那+娘/私) 旦那と2人で寝てても夜泣きは一切ぜず寝てます。 今日一緒に寝たら夜中に起きて泣き出しました。 妊娠中、旦那が夜勤だったりで数回は一緒に寝ることがあったんですが、その時は朝までぐっすり寝てくれて大丈夫でした😞 これは赤ちゃん返りなんでしょうか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 妊娠中 妊娠前 赤ちゃん返り 夫 悪阻 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まい 1日だけならなんとも言えないと思います😂💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂