子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方☺︎お子様の好きなごはんを教えてください。ウチの… 同じくらいの月齢の方☺︎お子様の好きなごはんを教えてください♡♡ ウチの最近は手羽の唐揚げ 納豆 チーズ 漬物(気付いたら勝手に食べてた!)です。 レパートリーも増やしたいなって思ってて、みなさんのお子様の好きなごはんを参考にさせてほしいですっ☺︎ 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 2 月齢 パート 納豆 チーズ まままりっぺ コメント タロママ うちは完了食から、唐揚げ、ハンバーグ、カレー、、子供が好きそうなものはとにかく喜んで食べます(笑) あとは意外と焼き魚は良く食べますね😊 かぼちゃの煮物も大好きですヽ(●^▽^●)ノ 10月11日 まままりっぺ 羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。 10月11日 タロママ 大丈夫です!緑の野菜はポイポイっ!です(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
タロママ
大丈夫です!緑の野菜はポイポイっ!です(笑)