※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
妊娠・出産

16週の妊婦で、お腹の張りで休職中。時々膣周辺が痛むが大丈夫でしょうか?

16週妊婦です お腹の張りで休職しています
なんとなく膣あたりがツーンといたくなるのですが大丈夫なのでしょうか😭?
常に痛い訳じゃなくて時々です…

コメント

のあさんの言っていることと同じ感じかどうかは分かりませんが、私は生理の時に立っていると膣の奥がズーンと痛くなるんですけど、まさにそんな感じの痛みがあるときがあります😢

• のあ

のあ

なんなんですかね😭?
    過去の質問見てると膣のあたり蹴られてるとか、子宮が大きくなるとか、恥骨痛とか、原因不明とか……😭

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

週数は覚えてないのですが、私もありましたよ!検診の時に相談したら先生に子宮が大きくなってるんだと思うよ!と言われましたよ😊
みてもらわないことには詳しくはわからないと思いますが、検診がもうすぐなら検診行った時に相談してみるかまだ先なら電話でも質問してみてはどうでしょうか😊??

• のあ

のあ

よくある事なんですね!
    水曜に張りどめ貰いに行く予定なので聞いてみようと思います😭出血とかなければ急ぐような症状じゃないってことですよね🥺?

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医者じゃないから絶対大丈夫!とは断言出来ませんが、水曜日でしたらその時に見てもらったらいいかなぁと思います😊😊心配でしょうし、すぐ行かなくても大丈夫ですか?と、病院にお電話されてみたらどうでしょうか😣??

• 11月1日
  • のあ

のあ

安静中なので無理するわけじゃないしよくある事なら……という気持ちもあります🤔あとで電話してみます☺️ありがとうございます!

• 11月1日