コメント
ぶぅぶぅ
起こしません😂お腹空いたらそのうち起きるかなーって感じです😆
無理矢理起こして中途半端に飲むだけも嫌なので🤣
トミー
起こさないです😂途中で起こしても飲んでる途中で寝ちゃって結局全然飲んでくれないので🙄
ぶぅぶぅ
起こしません😂お腹空いたらそのうち起きるかなーって感じです😆
無理矢理起こして中途半端に飲むだけも嫌なので🤣
トミー
起こさないです😂途中で起こしても飲んでる途中で寝ちゃって結局全然飲んでくれないので🙄
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月のお風呂について 今まで膨らませるタイプのベビーバスを使っていましたが、空気が漏れて使えなくなったので、新しいものを急ぎで検討しています💦 ベビーバスって大体は6ヶ月頃までとどれも記載がありますが、…
上の子が習い事行ってる間に 下の子お風呂に入れて欲しいんですけど それができない父親、、どう思います?😇 だったらお前が習い事つれてけ? って思うんですけどそれもできません😇 ご飯も研いでおいて!とか言われて …
男の子の下🐘の洗い方はどうされてますか? 生後2ヶ月男の子がいて、私はシンママで周りに男の人いないので、男の子の扱いがよくわかりません…😓 皮を剥く剥かないや、おむつ替えの時に玉の裏にうんちがついてたり、と玉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチゴ
お腹空いたら起きますよね😂💦
いつもこんなに早く寝てくれないので悩みました🤣でも何時に起きるんだろう....夜中ですかね....😱