コメント

はじめてのママリ🔰
ジェルでワンカラーだけですか??

ネコ
ジェルで3000円未満は中々見かけないと思います💦
Less is moreさんが1番安いプランで4,400円のがありますよ!🥰
この辺りではお手頃価格なお店だと思います
私は夏にフットで行きましたが、仕上がりは満足でした◎
はじめてのママリ🔰
ジェルでワンカラーだけですか??
ネコ
ジェルで3000円未満は中々見かけないと思います💦
Less is moreさんが1番安いプランで4,400円のがありますよ!🥰
この辺りではお手頃価格なお店だと思います
私は夏にフットで行きましたが、仕上がりは満足でした◎
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後の抜け毛が終わって新しく生え始めたんですが すごいツンツンしててその勢いで髪の毛の根本が全体的にもわっと盛り上がってます笑 皆さんなんか髪型とか工夫してますか???? いまショートボブなんですが根本が盛…
iFaceって皆さんどこで買ってますか?初iFaceを買ってみたくて!でも透明のは黄ばむと聞きました😞 iFace使ってる方、たくさん種類あって決めきれないのでお気に入りのiFaceや次に欲しい狙ってるのがどんなタイプが良かっ…
【色白さんのファンデーション】 色白なのですが、どんなファンデーションが合うのかわからず毎回困ってます💦よくある万人受け系のミシャとかは明るい肌色にしても、塗ると実際の肌よりかなり黒くなります😅 透き通るよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンカラーでも大丈夫ですが、、
でも出来ればデザイン?(例えば一部分にパールが付いてるものなど)があるものがいいです💦
はじめてのママリ🔰
個人サロンとか素人さんがやらないとそれで3000円未満は滅多にないです!
minimoのアプリで探すとごく稀にいますよ!