※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
ココロ・悩み

2歳半の子供が顔にほくろができてしまい、悲しい気持ちでいっぱいです。将来のことを考えると心配です。同じ経験をされた方いますか?

2歳半の子供の目の下に茶色いほく炉ができてるのを今日発見しました😢
かさぶたかな?と思ってじっくりみたり触ったりしましたけど、明らかにほくろです😢

私が顔にほくろ何個かあってコンプレックスなので、こどもにだけは顔にほくろできないで欲しいと思ってたのに、できてしまって本当に悲しいです……
このまま色が濃くなってさらに大きくなったらどうしよ雨とか考えるとドキドキします😭
可愛い綺麗な我が子の顔にほくろできたことが本当に悲しいです😢
同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホクロありますよ。いまはまだ早くてダメなので(年齢が)大きくなったら取ろうねーと言ってます。できるのは仕方ないので。

はじめてのママリ🔰

私もです😢
唇にできたの発見した時はもうショックでした。
しかも転んで顔や唇ぶつけた後に発見したのでぶつけたのがいけなかったのか?とか少し気になってました(関係なくて気にしすぎかもしれないけど)
身体にはちょこちょこできてます。
旦那が多いので諦めてます。
生まれつき黒あざもあります。