コメント

みかん123
うちもこのチャイルドシート買って使っています‼︎
新生児パッドの段差わかります笑
私もすごく気になって、タオルなどを頭の後ろに入れて段差がなくなるようにして使ってました。
みかん123
うちもこのチャイルドシート買って使っています‼︎
新生児パッドの段差わかります笑
私もすごく気になって、タオルなどを頭の後ろに入れて段差がなくなるようにして使ってました。
「Joie」に関する質問
新型アルファード、30後期アルファードで 2列目が独立シートになってますよね? 360°回転するチャイルドシート何なら回りますか?( ; ; ) それとも皆さんもう回らないのに乗せてますか?💦 「Joie ジョイー アーク 360° …
今週ノア7人乗りを納車予定なのですが チャイルドシート保護マット?みたいなやつは 使用されてますか?? やはりあった方が良いでしょうか?🤔 チャイルドシートはJoieのアーク360使ってます。 使ってる方はどこで購入…
お子さんと2人だけで車乗る時 チャイルドシートは運転席後ろと助手席後ろ どちらにつけてますか?? 今カーシェア契約して毎回運転席後ろに 付け外ししてましたが今週やっと納車予定です🚗 (ノア7人乗り) これから2人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきたろ。
これは仕様なんですね﹙笑﹚
赤ちゃん乗せてからタオルはさんでましたか?😭