コメント

みかん123
うちもこのチャイルドシート買って使っています‼︎
新生児パッドの段差わかります笑
私もすごく気になって、タオルなどを頭の後ろに入れて段差がなくなるようにして使ってました。
みかん123
うちもこのチャイルドシート買って使っています‼︎
新生児パッドの段差わかります笑
私もすごく気になって、タオルなどを頭の後ろに入れて段差がなくなるようにして使ってました。
「チャイルドシート」に関する質問
幼稚園の送迎の車見てるとチャイルドシートしてない人見るんですが皆さんの園にもいますか? 我が家は車=チャイルドシートに乗らないと出発しない事となってるのですが😢 いやそれより子供が立って乗ってるのめちゃくち…
チャイルドシートのベルト 1歳の子どもがチャイルドシートの肩部分を 嫌がって外すのですが、何か良い方法ありますか? 今は百均などで売ってる肩防止ベルトをしてますが かなり泣き叫びます😢 目的地に着くまでひたすら…
すいません、気持ちの整理も含めて長文です。 今日、家族でホームセンターに出かけていて帰りに息子が眠そうだったのですがチャイルドシートに乗せてしまうと寝てしまうと思ったので家までの10分もかからない距離だしと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきたろ。
これは仕様なんですね﹙笑﹚
赤ちゃん乗せてからタオルはさんでましたか?😭