まさみ
まさに今そんな感じです!!
保育園の先生に毎日怪我してすみませんと言われますが、自分でやってる傷ばかりなのでこちらこそすいません←って感じです(笑)

三兄弟まま
あるあるだと思います…
実際わが家も次男は3歳ですが
毎日、どこかしら怪我してきます。
今日も朝から高い所からジャンプして頭にたんこぶ作り
昼は自分の足の爪で手首を怪我したとかで流血してて
意味深でした(笑)
まさみ
まさに今そんな感じです!!
保育園の先生に毎日怪我してすみませんと言われますが、自分でやってる傷ばかりなのでこちらこそすいません←って感じです(笑)
三兄弟まま
あるあるだと思います…
実際わが家も次男は3歳ですが
毎日、どこかしら怪我してきます。
今日も朝から高い所からジャンプして頭にたんこぶ作り
昼は自分の足の爪で手首を怪我したとかで流血してて
意味深でした(笑)
「2人目」に関する質問
Sns見てたら1番大変だった時期は??って言う記事があって 2歳がとんでもなく大変と聞いて今から死にそうwwww 今でもしんどいのに 私はもうかなり育児で心折れて一人っ子予定です😭 上の子でイヤイヤ期とか経験した上で2人…
2人目のリビングの居場所でベビーベッド検討してます! 寝室は踏まれないと思いますが、リビングは必要かな?と… 年子などの年が近い方、ベビーベッドどうしてました? たぶん、部屋が狭いのでリビングでミニサイズ…
2人目以降の出産について 上の子がいる場合、旦那さんが立ち会う場合 どのように対応してましたか? ① 夜中に陣痛が来た場合 ②上の子が、保育園、幼稚園、学校に行ってる間に 陣痛が来た場合 ③上の子か夕方帰って来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント