まさみ
まさに今そんな感じです!!
保育園の先生に毎日怪我してすみませんと言われますが、自分でやってる傷ばかりなのでこちらこそすいません←って感じです(笑)
三兄弟まま
あるあるだと思います…
実際わが家も次男は3歳ですが
毎日、どこかしら怪我してきます。
今日も朝から高い所からジャンプして頭にたんこぶ作り
昼は自分の足の爪で手首を怪我したとかで流血してて
意味深でした(笑)
まさみ
まさに今そんな感じです!!
保育園の先生に毎日怪我してすみませんと言われますが、自分でやってる傷ばかりなのでこちらこそすいません←って感じです(笑)
三兄弟まま
あるあるだと思います…
実際わが家も次男は3歳ですが
毎日、どこかしら怪我してきます。
今日も朝から高い所からジャンプして頭にたんこぶ作り
昼は自分の足の爪で手首を怪我したとかで流血してて
意味深でした(笑)
「2人目」に関する質問
3人以上出産された方へお伺いしたいです! お子さん、それぞれ何週で生まれましたか? やはりどんどん早くなりますか? 私は1人目40週、2人目38週で、今臨月36週目です。 更に早まるのかと不安で……😢
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
今11週でもうすぐ12週の2人目ママです👶🏻 今1人目に2年生の女の子がいてます。 娘が10ヶ月の時に離婚をし、その時のパパとは会っていません。 娘は自分にはもう1人パパがいることは自覚しています。 身近にパパが違うお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント