まさみ
まさに今そんな感じです!!
保育園の先生に毎日怪我してすみませんと言われますが、自分でやってる傷ばかりなのでこちらこそすいません←って感じです(笑)

三兄弟まま
あるあるだと思います…
実際わが家も次男は3歳ですが
毎日、どこかしら怪我してきます。
今日も朝から高い所からジャンプして頭にたんこぶ作り
昼は自分の足の爪で手首を怪我したとかで流血してて
意味深でした(笑)
まさみ
まさに今そんな感じです!!
保育園の先生に毎日怪我してすみませんと言われますが、自分でやってる傷ばかりなのでこちらこそすいません←って感じです(笑)
三兄弟まま
あるあるだと思います…
実際わが家も次男は3歳ですが
毎日、どこかしら怪我してきます。
今日も朝から高い所からジャンプして頭にたんこぶ作り
昼は自分の足の爪で手首を怪我したとかで流血してて
意味深でした(笑)
「2人目」に関する質問
夫婦共に23歳 妻専業主婦 年収400万(ボーナスなし)で徐々に上がっていく正社員です 幼稚園までは自宅保育がいい、後々パートくらいならしようかな?くらいで私はあまり働かずに家庭に専念したいタイプ(旦那もそっちタイ…
キューピーの離乳食が1年後に生産終了!!??ショックふぎる😨 瓶詰とニコニボックスは今でも大活躍なのに。 離乳食って何歳まで食べるのかしら。現在8ヶ月の子を持つ母は不安です。てか2人目も考えてて、キューピーさん…
3人目妊活を始めて9カ月。 なかなか授からず… 1人目はクロミッド飲みその月に授かり 2人目はシリンジでその月に授かり その間に自然妊娠で流産1回あり。 今回は最初からシリンジで 今期クロミッド飲み始めたけど リセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント