コメント
まいきー🔰
手巻き寿司と煮込みハンバーグ😍おいしそう😍
あいますけどね?
ちいさい子がいるなら…
ひき肉とたまねぎとホウレンソウいれたオムレツとか
ウインナーと野菜たっぷりの
コンソメスープ、
豚汁はどうでしょう?
あとは
唐揚げや春巻き?
riko
ハンバーグでもいいと思いますよ!
味付けしないで、デミグラスソース、大根おろしソースとか、好きなのかけるのも楽しそうです♪
あとは、華やかに見えるのは肉巻きとか。
-
こけこ
ありがとうございます!ハンバーグ、小さいサイズにしてたくさん作ろうと思ってたので、色々な味付け、すごく良いです🤩それだったらもう他に作らなくて良さそう(笑)
肉巻きも確かに彩りきれいで良いですね✨全然思いつかなかったのでとっても参考になりました♡- 10月31日
-
riko
そうですよ、それで十分ですよ(^-^)
お疲れ様です!- 10月31日
moony mama
ハンバーグでも全然問題ないと思いますよ😊
他のアイデアとしては…
⭐️ミルフィーユカツ
⭐️アスパラ のベーコン巻き
とかですかね?
手巻き寿司と一緒に食べるんだと、多情冷めても美味しいものが良いかな?と😄
-
こけこ
コメントありがとうございます(*^^*)そうですね!!冷めても美味しいものって考えてなかったです。ミルフィーユカツ美味しそう♥️参考になりました!!
- 11月1日
こけこ
合いますか!!ありがとうございます♡
お野菜入りのオムレツやスープ類、良いですね🥰✨とっても参考になりました!!義母が鶏肉苦手なんで、唐揚げダメだ~と思ってたのですが、春巻きも良いですね!!揚げ物も検討します♪
まいきー🔰
あ、そうだ🤦
鶏肉だめなのに唐揚げかいちゃってごめんなさい💦
優しいお嫁さんですね😉
こけこ
まいきーさんこそ♡優しいコメントありがとうございました!!美味しいお料理がんばります✨✨