退会ユーザー
次男も8ヶ月の3人目もズリバイ→つかまり立ちです😂
ままり
うちの子はずり這い→つかまり立ち→ハイハイでしたよ!!!
全然元気なので何も気にしてないです🥺
力が強いのですぐに立てたんだぐらいに思ってます!!
退会ユーザー
ずり這い→つかまり立ち→高ばいでした😇ハイハイが見たかったです🥲
めめ
結構その子によって違うんですね!!お仲間さんがいて安心しました🥰ありがとうございます♪
退会ユーザー
次男も8ヶ月の3人目もズリバイ→つかまり立ちです😂
ままり
うちの子はずり這い→つかまり立ち→ハイハイでしたよ!!!
全然元気なので何も気にしてないです🥺
力が強いのですぐに立てたんだぐらいに思ってます!!
退会ユーザー
ずり這い→つかまり立ち→高ばいでした😇ハイハイが見たかったです🥲
めめ
結構その子によって違うんですね!!お仲間さんがいて安心しました🥰ありがとうございます♪
「発達」に関する質問
3歳でも知的障害は診断されますか? 発語がない息子の発達が気になり発達の医師の診察を受けてきました! 全体的にゆっくりだけど意思疎通できるし、表情も豊かだから自閉症ではないし、診断はつかないと言われました。…
発達を心配しています。 来月で1歳半です。 この時期に心理士さんや発達外来に行かれた方は、どうやってその情報を得ましたが? 見てもらいたいけど、どこから何の情報を得て、どこに相談したらいいかわかりません😰 1…
おもちゃの遊び方に変化が見られるのはいつ頃でしょうか‥? 個人差があるのは承知です‥ 10ヶ月になるのにおもちゃは舐めるか齧るかのみ 正しく遊ばずともおもちゃをカチカチしたり投げたりなどもう少しバリエーションが増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント