コメント
ぷしゅ
なんなら増えちゃってます🥲
産むたび増えるとは
この事ですね😭
あー。ムーミン体型さよならしたい😭😭
ぷしゅ
なんなら増えちゃってます🥲
産むたび増えるとは
この事ですね😭
あー。ムーミン体型さよならしたい😭😭
「体重」に関する質問
1歳9ヶ月男の子 体重が9.7kgとかなり細めです。 (身長は平均少し下くらい) 少食な方ですが、激しい偏食などはなく 毎日3食+間食食べてます。 よく動き、元気です。 私自身も大きめに生まれたのに 生後4ヶ月以降ずっと…
生後8ヶ月、完ミです🍼 就寝時間と起床時間について、月齢近い方や先輩ママさん、どんな感じか知りたいです🙌 生後半年くらいから 19:30に寝る前のミルク→6:40起床後のミルク の生活リズムで、11時間ほど間隔が空いていま…
しまむらのリトシーよく買う方、サイズ感どうですか?💦 1歳7ヶ月(身長 87cm、体重11kg)の息子に着せたいと思いますが、、 90は見た感じ小さく感じますが、100だと大きいような… やんちゃでなかなか連れて行けないので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんか、もうダルマです私、、、😂
ムーミン体型本当さよならしたいですよね🥺💦
1人目は、すんなり痩せましたが2人目は、、、😂
ぷしゅ
ダルマとはまんまるなっ!😏
ムーミンかベイマックスかな、あたしは。笑
20分以上歩こうかな、、と朝、登校班で学校まで送ってますが、なかなか痩せませんわ。明日から頑張っても土日でリバウンド、おかしな身体だょ😂
初めてのママリ
本当まんまるです🤣笑
ベイマックス🥺🥺可愛い💕
なんか、身体どうしちゃったんかな〜て感じですよね本当w