※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
その他の疑問

妊娠中からほぼ食べなかったラーメンが今凄く食べたいです‼😣スーパーや…

妊娠中からほぼ食べなかったラーメンが今凄く食べたいです‼😣
スーパーやコンビニに行って何か買おうと思いますが、皆さんなら何を買いますか?カップ麺でも生麺タイプでもおすすめありましたら、教えてください🌠

コメント

はるちママ

私はノンフライのラーメンが好きです(^^;さっぱりしてて食べやすかったですよ♪✨

お月ちゃん

手作りラーメンもなかなか美味しいですよ(´ω`*)
50円くらいの単品中華麺買ってきてシャンタン、塩、水で味整えるだけで塩ラーメンの完成です♡
余分な物もほとんど入ってないので安心して食べれます♪

市販だとやっぱりカップヌードルかなあ(⌒▽⌒)

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

どれも美味しそうなのですが、手作りのラーメン良いですね💕
    ありがとうございます☺✴

• 10月11日
shurijo

私は急にカップヌードルが食べたくなります!(笑)

ゴロぽん

私は麺職人が無性に食べたくなることがありますよ〜!

あたしはあの高いラーメンばかりです!300円くらいする、すみれとかだるまとかのやつです!

ももも

私も上の方と同じく生麺派です😊
茹でる手間はありますが、カップラーメンより添加物少ないので良いかなと💡もやしとか乗っけて野菜も取れますし満足感ありますよ😋

• ももも

ももも

銘柄忘れてました💦
    有名店の名前が書かれているやつは、お湯の分量を間違えない限り当たりが多いです◎笑

• 10月11日
3人ママ05120308

サッポロ一番の塩ラーメン大好きです!!