※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

家にいるときはずっと絵本読みをねだられ、飽きるし一人遊びしてほしい。いつまで続くでしょうか。

日中家にいるときは寝てるとき以外、ずーっと絵本読みをねだられます😂
絵本持ってきて膝の上にちょこんと座り、また違う本を持ってきて、、、ずっとです。笑
可愛いのですが、ずっと読んでる身としては飽きるし一人遊びしてほしい。。いつまで続くのでしょうか。笑

コメント

mona

うちの子もです😢

その姿が可愛いのですが心に余裕ないと、またか。と思ってしまいます笑

読まないと読まないで、怒るので毎日大変ですよね😂

• ママリ

ママリ

一緒で安心しました✨
    またか、とげんなりしてしまいます...🥲
    家事をしたいのに、怒られるので堪りません。。笑

• 10月31日
みどりーず🥝

エンドレスだと大変ですね😂💦
そのぐらいの頃、寝る前に絵本読んでいたのですが持ってくるものが図鑑が多く、一つ一つ指差してこれは何か答えろと言われたのでひたすら答えてて喉カラッカラになったの覚えています😂笑

• ママリ

ママリ

本当にエンドレスです😅
    図鑑で指差ししてたんですね✨学んでいたんですね✨
    ずっと声に出していると普通に喋っているよりも何故か辛く、喉カラカラになるの、分かります😂

• 10月31日